Posso enviar minhas redações do plano gratuito para correção?

Sim, perfeitamente. Caso tenha enviado uma redação para o plano gratuito antes de adquirir o plano de correção profissional, basta você seguir os passos:

1. Faça o login no Projeto Redação.
  2. Clique no menu "Minha Área".
  3. No menu lateral do lado esquerdo, clique em "Redações Enviadas".
  4. Clique no botão amarelo "Editar Redação".
  5. No menu "Tipo de Correção", altere o tipo para "Profissional".

Seguindo esses passos, após adquirir o plano de correção profissional, você poderá submeter suas redações enviadas para o plano gratuito para correção pela nossa equipe.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• 0
    Avatar
    Talya De Freitas Santana

Ola. Boa noite. Mês que vem, irei fazer um vestibular, no Ifba( instituto federal da Bahia) ... O curso que escolhi foi informática, por pouca opção de curso.... Dai , meu maior medo é a redação ... Que não sou muito boa nessa parte... Alguem me ajuda?

• 1
    Avatar
    Talya De Freitas Santana

Ola. Boa noite. Mês que vem, irei fazer um vestibular, no Ifba( instituto federal da Bahia) ... O curso que escolhi foi informática, por pouca opção de curso.... Dai , meu maior medo é a redação ... Que não sou muito boa nessa parte... Alguem me ajuda?

• 0
    Avatar
    elianepereiradesouza366

Boa noite esse mes dia 12 vou fazer a prova do agerba e vai cair tres temas da redacao onde temos que escolher u para elaborar a redacao.preciso de ajuda

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk